Receita de panqueca de frango
👨👩👧👦SERVE - 12 panquecas
(dependendo do tamanho)
🕓TEMPO DE PREPARAÇÃO
20 minutos
🕓HORA DE COZINHAR
20 minutos
Ingredientes para Receita de panqueca de frango
1 1/4 c - farinha3/4 c - Soro de leite coalhado2 lg - ovos1 Colher de Sopa - açúcar (opcional)1 Colher de Sopa - fermento em pó1/4 colher de chá - sálvia moída (ou tempero de aves)1/2 colher de chá - sal1/2 colher de chá - Pimenta preta da terra2 colheres de sopa - gordura de frango3/4 c - frango (cozido e picado)1 md - cebola (picada e salteada)
Como fazer panquecas de frango
- Misture bem todos os ingredientes da massa. Se a massa ficar muito fina, adicione farinha. Se estiver muito grosso, adicione um pouco de leite. A massa deve ser espessa. Adicione a cebola e o frango. Deixe descansar por 5 minutos.
- Cozinhe em uma chapa quente untada como faria com qualquer panqueca, virando depois que as bolhas aparecerem.
- *** Sirva com molho de frango, molho de queijo, manteiga ou xarope (pessoalmente, não ligo para a calda).
Postar um comentário